Neujahrsempfang 2017 mit Ehrungen einiger Feuerwehrkammeraden

Am 15.01.2017 lud die Gemeindeverwaltung Wiesenbach zu ihrem alljährlichen Neujahrsempfang mit Ehrungsabend in die Biddersbach-Halle ein. Natürlich gab es auch wieder viele Ehrungen für Kameraden unserer Feuerwehr:

Harald Staudt – Ehrennadel in Gold der Gemeinde Wiesenbach
Erich Ebinger – Ehrenmedalie in Gold der Gemeinde Wiesenbach
Gregor Grimm – Ehrenkreuz in Bronze des KFV-Rhein-Neckar
Manfred Habel – Deutsches Feuerwehr Ehrenkreuz in Bronze
Michael Fanz – Ehrennadel in Gold der Jugendfeuerwehr Baden-Württemberg

Besonders war die Ernennung von unserem ehemaligen Kommandanten Gregor Grimm zum Ehrenkommandanten und somit Ehrenmitglied der Freiwilligen Feuerwehr Wiesenbach. Seine unzähligen Leistungen um die Feuerwehr, wie z.B. die Fahrzeugbeschaffungen von MTW und HLF 10 oder auch der Bau des neuen Gerätehauses, haben den Feuerwehraussschuss einstimmig dazu bewegt ihn der Gemeindeverwaltung als Ehrenkommandant vorzuschlagen. Sehr erfreulich war der Besuch einiger Kameraden aus Bammental, die Ihn zu seiner Ernennung beglückwünschten. Vielen Dank gilt  Bürgermeister Erik Grabenbauer, KFV-Vertreter Bernd Dittes und KJF-Vertreterin Lisa Wiener für die Durchführung der Ehrungen.